銀座〜丸の内 de うろうろ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://ginza.areablog.jp/gin-maru

BOTTEGA ボッテガ ナイト★





IMG_5277


Bottega Sparkling Night ✨🍾

awkitchentokyo 新丸ビル 渡邉 明シェフのお店にて
イタリア プロセッコのBOTTEGA の3種類のシャンパンや
リモンチェッロ、オリジナルカクテル と
お洒落でヘルシーなお料理が楽しめました(*^^*)v


プロセッコとは??

北イタリア、トレヴィーゾ県を中心とするヴェネト州、およびフリウリ・ヴェネチア・ジューリア州の一部で栽培される白ぶどうの名前で、このぶどうを使って作られるスプマンテ、フリザンテ、スティルワインの総称。

特にスプマンテのプロセッコはイタリア国内消費量、輸出量ともに最も多いイタリアを代表する辛口スプマンテであり、その他に類を見ない爽やかな味わいと飲みやすさで、まさにイタリア人の生活に密着したワインとして広く愛されています。また、2010年より、DOCGおよび DOCワインに昇格され、今、世界から最も熱い注目を集めるイタリアワインの一つでもあります。



混みこみで盛り上がり過ぎ〜💦
ドレスコードがゴールドで、皆んなキラキラ✨🤩✨





イベント
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://ginza.areablog.jp/blog/1000010987/p11775264c.html
丸の内 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
京橋にも俺のベーカリーが
丸ビルで英国を感じる〜
大晦日ですが・・・
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
銀丸 有子イメージ
銀丸 有子
プロフィール
銀座・有楽町・日比谷・丸の内・築地・新橋・日本橋・・・・・界隈の気になる情報や日記を載せています。
フードアナリストなので、食べ物情報が多いかな?! 映画情報も時々載せます。他にもブログたくさんあります(^^ゞ
http://blog.livedoor.jp/ad_pub/
http://ameblo.jp/ena-yumi/
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 64 1482451
コメント 0 49
お気に入り 0 2

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト


外苑東クリニック
東京 人間ドック
FX入門講座
FX入門講座 in 丸の内
取引所FXの《エース交易》主催
★携帯版銀座ブログ★